lunes, 27 de junio de 2011

CENTRO DE BACHILLERATO TECNOLÓGICO
LIC. JULIÁN DÍAZ ARIAS

VOLUMETRIA Y COMPLEJOMETRIA

PROFESORA: BEATRIZ LARRAURI RANGEL

ALUMNA: YEIMI YOSELIN RODRIGUEZ MATA
MAYRA CAMPOS ALVARES
VALENTIN TORRES PERALTA
MARCOS PUENTES SALGERO
AIMEE VIDAL DOMINGUEZ
ANGEL JONATAN ORTIZ SANCHES
NANCI GARCIA MARTINEZ

PRACTICA DELABORATORIO

TÉCNICO LABORATORISTA QUÍMICO

GRADO: 2°               

   GRUPO: 3

CUARTO SEMESTRE





































OBJETIVO
COMO DETERMINAS LOS MICROORGANISMOS EN LOS BULGAROS Y TAMBIEN PARA SABER COMO SON SUS TIPOS DE MICROORGANISMOS

MATERIAL
VASO DE PRESIPIOTADO
CUBRE OBJETOS
PORTRA OBJETOS
MICROSCOPIO
GOTERO
MATRAZ ELEMEYER
SUSTANCIAS
AZUL DE METILENO
LOS BULGAROS
PROCEDIMIENTO
PRIMERO SE PUSO UN POCO DE BULGARO EN EL PARTA OBJETOS Y LUEGO SE LE AGREGO UNAS CUANTAS GOTAS DE LECHE  PARA VER QUE TIPOS DE MICROORGANISMO EXISTENNCON LA LECHE  Y QUE REACCION TENIA
DESPUES SE OBSERVO EN EL MICROOSCOPIO PARA  OBSERBAR QUE TIPOS DE MICROORGANISMO AVIA CON LA LECHE
DESPUES SE PUSO OTRA MUESTRA DE BULGAROS CON UNAS CUENTAS  GOTAS DE AZUL  DE METILENO Y CON EL AXUL DE METILENO SE OBTUVIERON OTROS RESULTADOS
DESPUES SE PUSO EN EL MICROSCOPIO    PARA SABER QUE TIPOS DE MICROORGANISMOS  SE OBTENIAN CON EL AZUL DE METILENO YA QUE OBSERVAVOSD QUE ERAN OTROS RESULTADOS.



CONCLUCIONES
OBSERVAMOS QUE LOS BULGAROS  CON DIFERENTES SUSTACIOS SON U OBTIENE DISTINTOS TIPOS DE MICROORGANISMOS YA QUE LO PRATICAMOS Y NOS DIO BUENOS RESULTADOS  Y FUE MUY INTERESANTE PARA NOSOTROS.




No hay comentarios:

Publicar un comentario