CENTRO DE BACHILLERATO TECNOLÓGICO
LIC. JULIÁN DÍAZ ARIAS
VOLUMETRIA Y COMPLEJOMETRIA
PROFESORA: BEATRIZ LARRAURI RANGEL
ALUMNA: YEIMI YOSELIN RODRIGUEZ MATA
MAYRA CAMPOS ALVARES
VALENTIN TORRES PERALTA
MARCOS PUENTES SALGERO
AIMEE VIDAL DOMINGUEZ
ANGEL JONATAN ORTIZ SANCHES
NANCI GARCIA MARTINEZ
PRACTICA DELABORATORIO
TÉCNICO LABORATORISTA QUÍMICO
GRADO: 2°
GRUPO: 3
CUARTO SEMESTRE
OBJETIVO
COMO DETERMINAS LOS MICROORGANISMOS EN LOS BULGAROS Y TAMBIEN PARA SABER COMO SON SUS TIPOS DE MICROORGANISMOS
MATERIAL
VASO DE PRESIPIOTADO
CUBRE OBJETOS
PORTRA OBJETOS
MICROSCOPIO
GOTERO
MATRAZ ELEMEYER
SUSTANCIAS
AZUL DE METILENO
LOS BULGAROS
PROCEDIMIENTO
PRIMERO SE PUSO UN POCO DE BULGARO EN EL PARTA OBJETOS Y LUEGO SE LE AGREGO UNAS CUANTAS GOTAS DE LECHE PARA VER QUE TIPOS DE MICROORGANISMO EXISTENNCON LA LECHE Y QUE REACCION TENIA
DESPUES SE OBSERVO EN EL MICROOSCOPIO PARA OBSERBAR QUE TIPOS DE MICROORGANISMO AVIA CON LA LECHE
DESPUES SE PUSO OTRA MUESTRA DE BULGAROS CON UNAS CUENTAS GOTAS DE AZUL DE METILENO Y CON EL AXUL DE METILENO SE OBTUVIERON OTROS RESULTADOS
DESPUES SE PUSO EN EL MICROSCOPIO PARA SABER QUE TIPOS DE MICROORGANISMOS SE OBTENIAN CON EL AZUL DE METILENO YA QUE OBSERVAVOSD QUE ERAN OTROS RESULTADOS.
CONCLUCIONES
OBSERVAMOS QUE LOS BULGAROS CON DIFERENTES SUSTACIOS SON U OBTIENE DISTINTOS TIPOS DE MICROORGANISMOS YA QUE LO PRATICAMOS Y NOS DIO BUENOS RESULTADOS Y FUE MUY INTERESANTE PARA NOSOTROS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario